В пятницу в Латвии и Эстонии состоялись матчи международного турнира по футболу. В нем приняли участие более 100 команд, среди которых были как любители, так и профессионалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Со счетом 2:0 в пользу эстонской команды завершился в пятницу в Валга матч политиков Эстонии и Латвии. Оба гола забил депутат парламента Эстонии Юри Кавер. В матче честь Эстонии защищали 11 политиков-футболистов из Эстонии и 17 из Латвии. Одновременно на площадке находилось по семь членов каждой команды.

В эстонскую команду наряду с другими депутатами вошли премьер-министр Март Лаар, министр финансов Сийм Каллас и некоторые другие члены правительства. В латышской команде играл министр обороны Гиртс Валдис Кристовскис. Матч проводился по упрощенным правилам, политики сыграли два тайма по 20 минут.

Проиграла и группа Brainstorm (Prata Vetra), которая в Пярну встречалась с эстонским ансамблем Blind. Эстонцы оказались сильнее и победили со счетом 5:2. Честь Латвии поддержала команда портала Delfi, которая переиграла коллег из Эстонии с таким же счетом – 5:2.

Итоги турнира будут опубликованы на портале Delfi в воскресенье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form