В пятницу, 15 октября, на дорогах Латвии вновь было много жертв — за сутки в ДТП погибло семь человек, сообщила представитель бюро прессы и общественных отношений Госполиции Синтия Каиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пятницу водитель 1950 г. рожд. сбил на ул. Я. Асара в Риге двух пешеходов. На месте ДТП от полученных травм скончалась Анита 1972 г. рожд., а Олег 1964 г. рожд. был доставлен в больницу.

В Вентспилсе, на перекрестке ул. Дикю и Васка водитель 1978 г. рожд. не сумел справиться с управлением автомобилем, съехал с проезжей части и перевернулся. Мужчина погиб на месте происшествия.

На 8-м км дороги Вентспилс-Кулдига автомобиль BMW столкнулся с трактором. От полученных травм скончалась два пассажира машины.

На 144-м км шоссе Рига-Даугавпилс в Екабпилсском районе автомобиль сбил велосипедистку — Дзинтру 1942 г. рожд., которая от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Около 21.30 в Элейской волости Елгавского района на 69-м км дороги Рига-Елгава-граница Литвы водитель машины Opel Record Гундар 1968 г. рожд. сбил пешехода, который умер на месте происшествия.

Столкновение машин VW Golf и Citroen Jumper произошло вчера в Тукумсском районе на 42-м км дороги Тукумс-Колка. Водитель VW Golf Айвар 1955 г. рожд. выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Citroen Jumper. Водитель VW Golf погиб на месте аварии, пострадал также Айвар 1976 г. рожд.

В этом году в результате ДТП в Латвии погибло уже 379 человека.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form