Компания Automobiles Peugeot заключила с латвийской фирмой Lauva Auto договор о сотрудничестве, предусматривающий, что Lauva Auto будет официальным представителем Peugeot до 31 декабря 2001 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Lauva Auto указывает, что она и ее головное предприятие Kommest Auto стали первыми в Балтии автоторговцами, заключившими с Peugeot долгосрочный договор. Обычно такие договоры заключаются на 1 год.

Исполнительный директор Lauva Auto Андрис Кудрявцев подчеркнул, что этот договор подтверждает доверие концерна Peugeot к стремительно развивающемуся латвийскому рынку.

За 10 месяцев этого года фирма Lauva Auto продала 483 легковых автомашины, что на 193 (40%) больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form