Московский "Локомотив", обыграв в последнем групповом матче бельгийский клуб "Брюгге" со счетом — 2:0, обеспечил себе участие во втором этапе розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2002/2003 годов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет в этой встрече, проходившей на заснеженном поле московского стадиона "Локомотив", на 44-й минуте первого тайма после точного паса Владимира Маминова открыл бразильский нападающий железнодорожников Жулио Сезар.

Во второй половине встречи преимущество было на стороне хозяев, однако по-настоящему опасных моментов у ворот "Брюгге" футболисты "Локомотива" создать не смогли.

Гости же предпочитали действовать на контратаках, но слаженные действия всех игроков московского клуба не позволяли бельгийцам приближаться к штрафной площади "Локомотива" и наносить удары по воротам Сергей Овчинникова.

На первой добавленной минуте матча Дмитрий Лоськов ударом из-за пределов штрафной площади поразил ворота "Брюгге", и снял все вопросы о победителе.

Таким образом, в шести матчах набрав семь очков, "Локомотив" занял второе место в группе "Н" и вместе с испанской "Барселоной" вышел во второй этап Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form