close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Группа А "Депортиво" (Испания) — "Олимпиакос" (Греция) — 0:0
"Ливерпуль" (Англия) — "Монако" (Франция) — 2:0 (1:0)
Голы: Дж. Сиссе, 22 (1:0). Барош, 84 (2:0). Группа В

"Байер" (Германия) — "Реал" (Испания) — 3:0 (1:0)
Голы: Кшинувек, 39 (1:0). Франса, 50 (2:0). Бербатов, 55 (3:0).

Уже к середине первого тайма "Байер" нанес 9 ударов по воротам мадридцев, а "Реал" ограничился лишь одним. Под занавес первого тайма Кшинувек открыл счет, а в начале второй половины матча Франса и Бербатов довели его до крупного. Сразу после этого наставник "Реала" Камачо подписал акт о капитуляции, заменив лидеров команды Роналдо и Фигу. "Рома" (Италия) — "Динамо" (Киев, Украина) — матч не доигран
Гол: Гавранчич, 29.
Удаление: Мексес (Р), 45.

Киевские динамовцы агрессивно начали матч, и на исходе первой 15- минутки Верпаковский имел отличный шанс забить головой, но не попал по мячу. Фол против Гусева обернулся для римлян бедой — Гавранчич с 27 метров послал мяч точно в перекладину, от которой тот отскочил за линию ворот. Позже киевляне еще не раз могли отличиться, но до победы в матче дело не довели. На 45-й минуте шведский рефери Андерс Фриск показал красную карточку Филиппу Мексесу, который исподтишка ударил Верпаковского. Это совершенно обоснованное решение вызвало недовольство трибун. В момент, когда судьи покидали поле, брошенная с трибуны зажигалка попала Фриску в голову. На телекадрах была видна кровь. После 45-минутной задержки матч был отложен, а "Стадио Олимпико" наверняка получит дисквалификацию.

Группа С "Аякс" (Голландия) — "Ювентус" (Италия) — 0:1 (0:1)
Гол: Недвед, 42. "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) — "Бавария" (Германия) — 0:1 (0:1)
Гол: Макай, 64 — с пенальти

Группа D "Фенербахче" (Турция) — "Спарта" (Чехия) — 1:0 (1:0)
Гол: Ван Хоэйдонк, 17. "Лион" (Франция) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 2:2 (2:0)
Голы: Крис, 35 (1:0). Фро, 45 (2:0). Ван Нистелрой, 56 (2:1). Ван Нистелрой, 61 (2:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form