close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне 22 года. У меня на спине угревая сыпь, которую я никак не могу вылечить. С этой проблемой я уже обращалась ко многим специалистам дерматологу, гинекологу, косметологу. Пила антибиотики (доксициклин), регулярно пила и продолжаю пить гормональные таблетки а спину регулярно смазываю мазью "Скинорен". Но улучшения все не наступают. Может вы могли бы подсказать мне тот верный способ, который избавил бы меня от этой напасти. Может мне необходима комплексная терапия?

Отвечает Лариса Стрейкиене — врач-косметолог-дерматолог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Конечно лечение угревой сыпи — это нелегкая задача и никакого волшебного средства, дающего мгновенный эффект, нет. Поэтому терапия должна быть комплексной, длительной и регулярной, лучше, когда ее совместно проводят дерматолог и косметолог. То, что Вы используете для лечения правильно, но не стоит забывать, что минимальный срок лечения угревой сыпи — 3 месяца, хотя в среднем для этого требуется — 5-6 месяцев. В Вашем случае необходимо исключить кожного клеща (demodex). В случае необходимости применения горональных препаратов, сначала нужно провести анализ гормонов. Дополнительно к назначенному лечению рекомендуется локальное использование препаратов с гликолиевой кислотой AHA, с салициловой кислотой BHA. В некоторых случаях назначают ретиноиды. Все препараты назначает дерматолог пво время консультации.

На прием к специалистам косметологического центра „VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form