close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Презентацию набора Студии Lego Steven Spielberg MovieMaker планируется провести во вторник, а на прилавках он появится в ноябре. Это второй продукт индустрии развлечений, которому Спилберг дал свое имя.

Набор MovieMaker включает цифровую видеокамеру, которую можно подключить к компьютеру. Камера имеет приспособление для установки на штатив, который можно собрать из деталей Lego. В предлагаемый по цене 179.99 доллара набор входят и детали конструктора Lego - здания и дома, фигурки пожарных и животных, включая динозавров, а также - пособие по съемке фильмов. С января Lego предложит семь комплектов объектов и образов, дополняющих набор. Они не будут содержать камеру.

Движущиеся клипы или просто фотографии можно посмотреть на мониторе компьютера и сохранить на жестком диске. В комплект входит и широкий набор звуковых эффектов, начиная от криков разъяренного тираннозавра и заканчивая мурлыканьем котенка.

Предлагаемое программное обеспечение, разработанное Lego и Pinnacle Systems, позволяет сохранять законченные фильмы и посылать их по электронной почте. MovieMaker на рынке цифровых камер для детей конкурирует с комплектом Intel Play Digital Movie Creator and Editing CD-ROM, в который входят также микрофон и штатив-триножник (цена - 100 долларов).

Все доходы от продажи комплекта Спилберг направит на благотворительные цели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form