Продолжается голосование болельщиков, по итогам которого будут определены составы команд Западной и Восточной конференций на матч "Всех звезд". Он состоится 2 февраля в Санрайзе на домашней площадке клуба "Флорида Пантерз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока безусловным фаворитом любителей хоккея является лидер "Питтсбурга" Марио Лемье, собравший более 86 тысяч голосов. На 2-м и 3-м местах расположились соответственно защитник "Рейнджерс" Брайан Лич и его коллега из "Детройта" Никлас Лидстрем.

Среди вратарей Восточной конференции уверенно лидирует россиянин Николай Хабибулин — почти 60 тысяч голосов. На Западе самым популярным игроком является голкипер "Колорадо" Патрик Руа — чуть более 70 тысяч голосов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form