Объявлен полный состав сборной Америки на Матч Всех Звезд. Как и предполагалось, одно из мест в команде досталось Марио Лемье, подтвердившему свой звездный статус уже в первых же матчах после трехлетнего перерыва.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До этого Марио принимал участие в восьми Матчах Всех Звезд (нее так много - сравните с 19 у Рэя Бурка). Зато он трижды – в 1985, 1988 и 1990 году – получал в них титул MVP. Кроме того в этих играх он имеет вторые после Гретцки показатели по количеству голов (11) и набранных очков (20).

Другими нападающими сборной Америки станут Дуг Уэйт ("Эдмонтон"), Тони Амонти ("Чикаго"), Бретт Халл ("Даллас"), Люк Робитайл ("Лос-Анджелес"), Саймон Ганье ("Филадельфия"), Дональд Одетт ("Атланта"), Джейсон Эллисон и Билл Герин (оба "Бостон"). Последние четыре игрока впервые получили приглашения в звездную компанию.

Две пары защитников составят Роб Блейк ("Лос-Анджелес"), Брайан Лич ("Рэйнджерс"), Эл Макиннис ("Сент-Луис") и Скотт Стивенс ("Нью-Джерси"). Две вратарские вакансии достались Шону Бурку ("Финикс") и Мартину Бродеру ("Нью-Джерси"). Все эти игроки присоединятся к стартовой шестерке, которую определили своим голосованием болельщики: Патрик Руа, Рэй Бурк, Крис Пронгер, Джо Сакик, Тео Флери, Пол Кария. Полный состав сборной Европы будет объявлен завтра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form