Президент английского клуба "Лидс" Питер Ридсдэйл заявил во вторник, что ведущий защитник команды Рио Фердинанд не продается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лидс" намерен удержать Фердинанда и рассчитывает на него в новом сезоне, несмотря на разговоры о возможном переходе игрока в "Манчестер Юнайтед", который предлагает за него 30-35 млн. фунтов стерлингов.

"Поскольку это все-таки меня касается, я скажу, что Фердинанд никуда не переходит, и я нахожу довольно забавными все эти слухи о его продаже, особенно если учесть, что мы даже не назначали цену", — заявил Ридсдэйл. Также президент "Лидса" добавил, что не сомневается в том, что Фердинанд хочет остаться в клубе, а если вдруг он и попросит о переходе, руководство все равно не пойдет на такой шаг.

Сам Рио Фердинанд накануне сказал, что примет решение — остаться или уйти — во вторник, но из заявлений Ридсдэйла ясно, что последнее слово в любом случае останется за боссами "Лидса".

23-летний Рио Фердинанд перешел в "Лидс" из "Вест Хэма" в ноябре 2000 года за 18 млн. фунтов стерлингов. Эта сумма до сих пор остается рекордной для защитников. Теперь же, после удачной игры Фердинанда за сборную Англии на недавнем чемпионате мира, "Манчестер" предлагает за него почти вдвое больше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form