Габриэль Батистута
Foto: EPA-AFI

Вчера поздно вечером завершились матчи последнего тура группового турнира Лиги чемпионов. К досрочно завоевавшим право играть в ¼ финала "Барселоне" и "Манчестер Юнайтед" добавились "Валенсия" и "Порту".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Забив на последних минутах два мяча в ворота итальянской "Фиорентины", французский "Бордо" сумел свести матч вничью 3:3 (мячи забили Вильторд, Дзанотти и Батле у "Бордо" и Кьеза, Батистута и Руй Кошта у "Фиорентины"). В случае победы "Манчестер Юнайтед" над "Валенсией" итальянская команда могла выйти в четвертьфинал. Однако английский клуб так и не сумел победить в Валенсии – матч закончился нулевой ничьей.

В матче группы А "Барселона" в гостях выиграла у пражской Спарты 2:1. Чешский клуб открыл счет (гол на счету Свободы), однако Габри сумел не только сравнять счет, но и забить победный для "Барселоны" гол. Вторую путевку в четвертьфинал завоевал португальский "Порту", который также в гостях победил берлинскую "Герту" 1-0. Единственный мяч провел вышедший на замену Клэйтон Круж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form