Кризис — не единственный враг строительных и риэлтерских компаний. Банки страны все более активно включаются в торговлю недвижимостью и предлагают квартиры и дома дешевле, чем многие предприятия по недвижимости, пишет со ссылкой на Vilniaus diena литовский портал RU.DELFI.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предприятие DnB Nord būstas («дочка» банка DnB Nord) в последнее время активизировалось на рынке недвижимого имущества, предлагая жилье по низким ценам и различные скидки.

Например, в столичном квартале Пяркункемис DnB Nord būstas продает около десяти квартир. Например, 2-комнатную квартиру в этом квартале можно купить за 176 000 литов, 3-комнатную — меньше чем за 300 000 литов (3400 литов за квадратный метр).


В том же квартале продают квартиры компании Statybų vystymo grupė и Ober-Haus, но по более высокой цене — по 3650 литов за квадратный метр, компания Veikmė — по 4000 литов за «квадрат».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form