После субботнего матча между "Ливерпулем" и "Фулхэмом" главный тренер ливерпульцев Жерар Улье заявил, что заинтересован в услугах двух игроков лондонского клуба. Внимание Улье привлекли правый защитник Стив Финнан и атакующий полузащитник Стед Мальбранк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я бы не отказался от услуг этих футболистов. Финнан — один сильнейших в своем амплуа в премьер-лиге, а Мальбранк здорово прибавил и может усилить любой клуб", — заявил Жерар Улье.

Руководство "Ливерпуля" намерено воспользоваться ситуацией в "Фулхэме" — вместе с уходящим в отставку главным тренером Жаном Тигана команду могут покинуть несколько ведущих игроков, преимущественно французов.

Мальбранк еще не решил, уйдет ли вместе со своими соотечественниками или останется в клубе. Капитан "Фулхэма" ирландец Финнан пока не намерен покидать команду, однако перед заманчивым предложением "Ливерпуля" он может и не устоять.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form