Латвийский университет в зданиях на бул. Бастея, 10 и 12, планирует открыть гостиницу на 100 номеров, пишет сегодня газета Neatkariga Rita Avize Latvijai.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала архитектор бюро Sarma&Norde Гунта Грикмане, в зданиях, где в настоящий момент располагается общежитие университета и книжный магазин Jana Rozes gramatnica, после реконструкции хотят открыть четырех- или пятизвездочную гостиницу, в которой будет около 98 номеров с роскошными интерьерами.

Директор департамента общественных отношений Латвийского университета Янис Палкавниекс пояснил, что содержать общежитие для студентов в Вецриге — невыгодно, поэтому решено использовать эту собственность в гостиничном бизнесе, что должно приносить прибыль.

Студентам придется переселиться в новое общежитие на ул. Резнас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form