Уже второй бразильский тренер, на сей раз Луис Перейра, отказался от предложения Федерации футбола Китая возглавить сборную этой страны. 46-летний Перейра мотивировал свой отказ желанием продолжить работу на посту главного тренера одного из ведущих клубов Бразилии — "Фламенго".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее от подобного предложения отказался и 61-летний Антонио Лопес — технический координатор сборной Бразилии на ЧМ-2002, где южноамериканцы в пятый раз завоевали "золото". К слову, Лопес также говорил о желании вернуться к клубной работе — в частности, в "Васку да Гама".

Поиски претендента на новый 4-летний контракт наставника сборной руководители китайской федерации ведут уже больше месяца. Прежний главный тренер югослав Велибор Милутинович, между прочим, впервые вывел сборную Китая в финальный турнир мирового первенства. Но после того, как его подопечные не сумели пробиться в 1/8 финала, проиграв все три матча и не забив ни одного гола, контракт с наставником не был продлен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form