Лукьянов и Кожан близки к переходу в "Легию"
Foto: F64

Футболисты рижского "Сконто" Сергей Кожан и Иван Лукьянов близки к переходу в клуб польской Экстралиги — "Легия" из Гданьска. Вчера они приняли участие в спарринге против плоцкой "Вислы" и оставили своими действиями самое приятное впечатления на тренерский штаб "Легии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Товарищеский матч с "Вислой" завершился со счетом 3:1 в пользу "Легии", причем все голы были забиты во втором тайме, когда ни Лукьянова, ни Кожана на поле уже не было. Во всяком случае наставник "Легии" Томаш Кафарски в интервью сайту lechia.gda.pl отметил действия Лукьянова и Кожана самыми положительными эпитетами и заявил, что хочет видеть молодых латвийских футболистов в своей команде.

Гданьская "Легия" в сезоне-2008/09 финишировала 11-й в конкуренции 16 клубов.

22-летний нападающий Иван Лукьянов в нынешнем чемпионате Латвии успел забить за два круга 14 мячей (третий показатель среди бомбардиров турнира и лучший в клубе). Прошлый сезон он провел в литовской "Судуве". 23-летний защитник Сергей Кожан пробился в основу "Сконто" два года назад и с тех пор, с переменным успехом, отыграл в чемпионате Латвии порядка 50 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form