Британец Леннокс Льюис и украинец Виталий Кличко проведут бой за звание абсолютного чемпиона мира по боксу 8 марта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Льюис задумал провести в марте сразу три боя. По словам самого боксера, он будет драться, защищая титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе 8 марта. Его соперником является украинец Виталий Кличко, который недавно победил американца Лэрри Дональда и защитил свой титул по версии WBA. Таким образом, бой получается объединительным, так как в случае победы Кличко к нему перейдут еще два титула: по версиям WBC и IBF.

Кроме того, Льюис запланировал бои с братом Виталия — Владимиром Кличко, который удерживает титул лучшего по версии WBO, а также с Майком Тайсоном. Сначала Льюис будет драться с Виталием, затем с Тайсоном, и только после этих двух боев с Владимиром Кличко.

Также, в интервью BBC, Льюис рассказал, что окончательно контракт на проведение боя с Виталием Кличко будет подписан 9-го декабря, то есть в этот день станут известны суммы, которые получат боксеры за свое выступление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form