Всего полгода потребовалось британцу Ленноксу Льюису чтобы найти, наконец, объяснение своему поражению от американца Хасима Рахмана в бою за звание чемпиона мира в апреле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Льюиса, во всем виноват… рефери, который слишком быстро досчитал до десяти и сделал это специально, чтобы британец не смог подняться с пола.

"Я просто не успел встать, потому что судья считал слишком быстро" — заявил журналистам Льюис. Удариться в воспоминания о бое полугодовой давности британского чемпиона мира заставил приближающийся матч-реванш с тем же самым Рахманом, который состоится в Лас-Вегасе 17 ноября.

В его исходе Льюис, понятно, не сомневается. "Я — великий чемпион, — скромно заметил он. — Единственный вопрос — в каком раунде я свалю Рахмана с ног. Но уж это позвольте решать мне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form