Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что в грядущем бою между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом шансы последнего выглядят предпочтительнее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Интересный бой. Рахман определенно хочет стать чемпионом. Заметно, что он очень упорно тренировался. В этом поединке я отдаю предпочтение Рахману. Кличко очень неуклюж", — отметил Льюис. По его мнению, предстоящий бой является определяющим моментом в карьере Кличко-старшего, которому необходимо выйти на новый уровень.

Льюис также в очередной раз подтвердил, что не собирается возвращаться в бокс и проводить матч-реванш с Виталием Кличко.

"Я не вернусь", — заявил он. И при этом добавил, что для того, чтобы задуматься о возвращении, нужна очень серьезная причина, которой пока нет. "Сейчас я просто наслаждаюсь отцовскими обязанностями. У меня недавно родился сын, и я занимаюсь воспитанием будущего чемпиона", — сказал экс-чемпион мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form