После шести раундов боя Виталия Кличко с Ленноксом Льюисом поединок был остановлен рефери Лу Маре. У Виталия было сильное рассечение левой брови, и арбитр, прислушавшись к мнению врачей, принял решение остановить бой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После такого решения Кличко-старший долго выражал свое возмущение и под одобрительный гул зрителей приветствовал всех собравшихся в зале. Но победа была присуждена Льюису.

Официальное решение — остановка боя по требованию врача, и победа техническим нокаутом Леннокса Льюиса после шестого раунда. Болельщики приветствовали это решение свистом.

После поединка англичанин, который отстоял свои чемпионские пояса по версиям WBC/IBO сказал, что готов дать Виталию матч-реванш, если повторный поединок будет хорошо профинансирован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form