Английский боксер Леннокс Льюис заявил, что уйдет из бокса, если проиграет свой следующий бой чемпиону мира по версиям WBC-IBF, американцу Хасиму Рахману, сообщает AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Если я не могу выиграть у Рахмана, зачем мне тогда вообще продолжать драться?", — заявил 36-летний Льюис на первой предматчевой пресс-конференции. Бой за звание чемпиона мира по версиям Мирового боксерского совета (World Boxing Council) и Международной боксерской федерации (International Boxing Federation) состоится в Лас-Вегасе 17 ноября 2001 года.

Несмотря на то, что Рахман послал Леннокса в нокаут в первом бою между этими боксерами в апреле 2001 года, Льюис является фаворитом в предстоящей схватке. Ставки на Льюиса принимаются в соотношении один к трем. "Рахман считает, что ему удастся сделать то же самое, что и в первом бою в Южной Африке. А я говорю, что у него нет никаких шансов", — добавил Льюис.

"Я не придаю большого значения словам Льюиса. Я слышал все, о чем он говорил и перед первым боем. Но ничего из этого не вышло. Зачем мне слушать его в этот раз?", — прокомментировал Хасим Рахман. Рахман, который за победу в первом бою получил полтора миллиона долларов, за участие в матче реванше получит 10 миллионов. Такая же сумма гарантируется и Льюису.

По предварительным прогнозам, победитель этого матча может встретиться с Майком Тайсоном, которому в скором времени предстоит бой с лучшим датским боксером Брайаном Нильсеном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form