Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в среду впервые за несколько месяцев появился в спортивном зале и провел тренировку с прицелом на возможный будущий бой против чемпиона мира в полутяжелом весе Антонио Тарвера, сообщает AllBoxing.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я просто стряхнул с себя пыль, но знаете, у меня такое ощущение, что я и не прекращал тренировок, и это не очень хорошо для господина Тарвера", — заявил Тайсон.

Тарвер, утвердившийся в последнее время в качестве сильнейшего полутяжеловеса мира, планирует перейти в супертяжелый вес и хочет провести первый бой в новой весовой категории именно против Тайсона. Сам Тайсон, заявивший после поражения от Кевина Макбрайда об окончательном уходе из профессионального бокса, не возражает против еще одного выхода на ринг, хотя и уточняет, что это уже точно будет его последний бой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form