Английский полузащитник "Реала" Стив Макманаман отверг возможность своего перехода в миланский "Интер". Ожидалось, что Макманаман и аргентинец Сантьяго Солари отправятся в Милан в качестве компенсации за переход Роналдо. Однако англичанин наотрез отказался переезжать в Италию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"У меня нет никакого желания выступать за "Интер". Равно как нет его и у Солари. "Интер" — хорошая команда, но она не для меня. Да и в итальянский футбол я не хочу. Если уж мне придется покинуть "Реал", то я подыщу себе место в Испании или вернусь в Англию. Но надеюсь, что буду играть в основном составе "Реала", и причин покидать клуб у меня не возникнет", — прокомментировал ситуацию Стив Макманаман.

Напомним, что полтора года назад "Реал" уже собирался продать англичанина, однако тогда хавбек отверг все предложенные трансферные варианты, а затем сумел доказать свое право на место в основном составе "королевского клуба".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form