После матча Россия — Чехия российские хоккеисты ответили на вопросы журналистов. По словам героя матча, голкипера Максима Соколова, эта игра стала одной из лучших в его карьере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соколов, отразивший 36 из 37 бросков в створ ворот, заявил корреспонденту издания "Весь хоккей": "Нам было тяжело, особенно в третьем периоде. Чехи накатывались на ворота, бросали при первой возможности. Очень помогло, что забили первыми."

Автор двух шайб Валерий Карпов отметил, что вся команда Чехии, в том числе и Яромир Ягр, провела не лучший матч. По словам Максима Афиногенова, после поражения от словаков в сборной состоялся очень жесткий мужской разговор: "Все ребята сегодня были очень собраны. Даже не улыбались, так пара шуток и все. Теперь мы играем с финнами. Мы проиграли им по игре в первой встрече, но должны после сегодняшней победы зацепиться. Поймать кураж, поймать свою игру. Счастье близко, надо брать медали".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form