Малашенок перебрался в Шотландию

Один из лучших бомбардиров прошедшего сезона в чемпионате Латвии, форвард "Юрмалы" Олег Малашенок, в эти дни пытается закрепиться в составе клуба шотландского первого дивизиона "Данди".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате Латвии-2008 Малашенок забил 13 мячей, правда, 10 из них он провел уже на втором этапе турнира, когда «Юрмала» на протяжении 12 туров соперничала еще с тремя клубами за выживание в высшей лиге-ЛМТ. Всего в чемпионатах Латвии нападающий сыграл 80 игр и забил 24 гола.

До вояжа в Шотландию Малашенок имел предложение от рижского «Сконто» и пытался устроиться в четвертый клуб болгарской высшей лиги «Черно Море» из Варны. Теперь он пробует силы в «Данди» - клубе второго по силе шотландского дивизиона (First Division). После 22 туров «Данди» в конкуренции 10 команд занимает седьмое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form