Бывший капитан сборной Франции подписал контракт с флагманом английской Премьер Лиги. 35-летний защитник был представлен на пресс-конференции в "Олд Траффорд" после того, как прошел необходимую медкомиссию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон сумел сломить сопротивление руководства итальянского "Интера" и убедить его расстаться с защитником.

Блан заполнит пустоту в защитных порядках "Манчестера", образовавшуюся после перехода в "Лацио" голландца Япа Стама, в результате которого англичане получили 22 миллиона долларов.

Договор позволяет Фергюсону дозаявить Блана в состав "Манчестер Юнайтед" на матчи Лиги чемпионов, так как срок подачи дозаявок истекает в пятницу вечером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form