Не успели болельщики "Питтсбурга" отойти от шокирующего обмена Алексея Ковалева и неутешительных перспектив на остаток сезона перенесшего операцию Алексея Морозова, как стало известно о возможном уходе из хоккея Марио Лемье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение продолжать карьеру или нет СуперМарио примет летом на "семейном совете". "Каждый год я обсуждаю этот вопрос со своей семьей и близкими друзьями. Ничего не изменится и будущим летом — нам предстоит непростая дискуссия", — поведал о планах на будущее Лемье.

В прошлом году преследуемый травмами Марио не скрывал, что не собирается вешать коньки на гвоздь и будет играть в следующем сезоне. Сегодня ситуация противоположная: Лемье еще ни словом не обмолвился о возможном продолжении карьеры. "Это будет сложное, но верное решение, — говорит Марио. — Я еще поиграю несколько месяцев, а затем буду думать".

Почти наверняка второй уход Лемье из хоккея поставит крест на "Пингвинах". Кассовый сбор в Питтсбурге оставляет желать лучшего, и если болельщики лишатся единственного кумира, можно будет начинать новую процедуру объявления банкротства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form