Marriott собирается открыть 100 отелей по франшизе за 100 дней, вложив в проект с 1 апреля по 2 июля 2007 года более 1,2 миллиарда долларов, сообщает ProHotel. К концу 2007 года оператор планирует довести число своих гостиниц до трех тысяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новые отели откроются преимущественно в Северной Америке, а также в Пуэрто-Рико под брендами Courtyard, Fairfield Inn, Residence Inn, SpringHill Suites и TownePlace Suites. Кроме того, марка Marriott появится в Южной Каролине и Луизиане, Ирландии, Мексике, Renaissance — в Вашингтоне, Род Айленде, Алабаме, Северной Каролине и Миннесоте, а элитная недвижимость JW Marriott — в Мичигане.

Marriott International — крупнейший гостиничный оператор, управляющий 2900 отелями в США и 67 странах мира. В 2006 году сумма продаж от постоянных операций составила 12,2 миллиарда долларов. 20 мая 2007 года Marriott International отмечает 80-летний юбилей.

В Москве компания работает уже 10 лет, с 1997 года, когда на Тверской улице открылся пятизвездочный отель Марриотт Грандъ. С тех пор к нему добавились Марриотт Тверская и Марриотт Ройал Аврора.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form