Panasonic SV-SD70
Foto: EPA-AFI

Новая модель Panasonic SV-SD70, которая хранит музыкальные файлы на специальной SD-карте размером чуть больше почтовой марки, появится в продаже 30 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Основное преимущество SD-плейеров заключается в их миниатюрных размерах. 32 и 64-мегабайтные карты памяти по своим размерам сравнимы с пластинкой жевательной резинки. При этом к 1 апреля 2001 года компания планирует выпустить 256-мегабайтные карты.

Panasonic SV-SD70 появится в продаже в Японии 30 июня. Сначала будет выпущено ограниченное количество – около 3 тысяч штук в месяц, и лишь после того, как станет ясно, пользуется ли новинка успехом, будет принято решение о начале продаж в других странах. Цена новинки в Японии составит 450 долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form