Легенда немецкого футбола Лотар Маттеус признался на днях, что мечтает тренировать какой-нибудь из итальянских клубов. "Не секрет, что я имею большую привязанность к итальянскому футболу, и если поступит подобное предложение, я безо всяких раздумий отвечу согласием", — заявил Лотар.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Маттеус, первым опытом тренерской деятельности которого была работа с австрийским "Рапидом", реально смотрит на вещи: "Я прекрасно понимаю, что я — не Оттмар Хитцфельд, и шансы получить предложение от ведущих клубов у меня не так велики. Однако я очень надеюсь вернуться к тренерской деятельности в ближайшие две недели".

Пока же у Маттеуса есть предложения только из Восточной Европы, которые не соответствуют запросам мастера. Недавно он отказался возглавить донецкий "Шахтер", а сейчас рассматривает предложения двух российских клубов — ЦСКА и "Спартака", сообщает Soccerage.

Напомним, что недавно Маттеус по приглашению президента ЦСКА Евгения Гинера посетил Москву, но, как утверждали обе стороны, во время этого визита речь о возможной работе Лотара в России даже не заводилась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form