Председатель Юрмальской думы Юрис Хлевицкис упрекнул общество за открытость Delna в некомпетентности и ограниченности. Об этом сегодня пишет газета Neatkariga Rita Avize Latvijai.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представители Delna на своем брифинге для журналистов сообщили о том, что из Юрмалы поступает много жалоб. Жители курортного города не довольны тем, что мэр Юрмалы слишком часто появляется на страницах газеты Jurmalas Zinas, которую издает самоуправление. То есть, по мнению Delna, правящие силы использует административные ресурсы в предвыборный период.

Хлевицкис считает, что ограничение информации еще больше приводит к использованию административных ресурсов в корыстных целях, так как в условиях информационного вакуума вероятность переизбрания действующих депутатов возрастает из-за их узнаваемости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form