close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О ценах минуты зарубежных звонков Tele2 пока не сообщает, однако подключиться к этой услуге абоненты могут уже с сегодняшнего дня.

Воспользоваться международной связью от Tele2 смогут только абоненты, имеющие доступ к цифровым линиям Lattelekom, если они не подключены по Социальному тарифному плану или вообще не отказались от международной связи. За данную услугу Tele2 не планирует взимать плату за подклю чение или абонентную плату. Клиент, заключивший договор с компанией, сможет спокойно, без всяких карто- чек звонить в страны мира через Tele2, просто набрав специальный код 192, а потом — привычную комбинацию: 00 + код страны + код города + номер абонента.

Как подчеркивают в Tele2, пока запускается только международная связь, поскольку на данный момент в Латвии невозможно оказывать услуги местной телефонии из-за условий, установленных в лицензии Lattelekom. О будущих тарифах Tele2 ничего не сообщает: утверждается лишь, что они будут лучшими на латвийском рынке. О величине инвестиций в данный проект также ничего не говорится. Президент Tele2 Матс Тилли сообщил "Телеграфу", что данный проект окупится в лучшем случае только через 3-4 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form