Корпорация Microsoft сегодня официально объявила о своих планах создать собственную игровую систему высшего класса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игровая консоль, уже получившая известность под кодовым наименованием X-box, будет построена на базе тех же компонентов, что и мощный персональный компьютер. Предполагается, что система X-box будет оснащена жестким диском, ОЗУ объемом 128 Мбайт, а также микропроцессором с тактовой частотой 600 МГц. Кроме того, эта консоль будет иметь функцию доступа в Internet, что позволит ее обладателю играть в онлайновые групповые игры, отправлять и принимать электронную почту.

По некоторым сообщениям из источников, близких к Microsoft, цены на саму консоль и на игры для нее будут вполне конкурентоспособными с игровыми системами Nintendo 64, Sony PlayStation2 и Sega Dreamcast. Известно также и то, что на прилавках магазинов игровые консоли X-box появятся не раньше 2001 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form