Foto: Lelde Liepiņa, Delfi

Министерство иностранных дел Латвии официально подтвердило информацию о том, что в результате несчастного случая на колесе обозрения в Тунисе погибла одна гражданка Латвии, еще одна получила травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дипломатам удалось подтвердить информацию в латвийском посольстве в Ирландии. Именно из этой страны женщины отправились в тур в Тунис, воспользовавшись услугами туристической компании Panorama holiday.

Напомним, что еще раньше информацию о гибели гражданки Латвии сообщил пресс-атташе российского посольства в Тунисе Олег Самочкин. По последним сведениям, погибла 18-летняя девушка из Латвии Светлана Иванова. Ее мать — Зоя Иванова, также гражданка Латвии, — получила ранения", — сообщил агентству "Интерфакс" Самочкин.

Инцидент произошел в среду вечером "в результате поломки некоторых частей аттракциона". По свидетельствам очевидцев, на полном ходу было сорвано крепление центральной оси механических качелей в парке Carthage Land. Ранения получили двое россиян, двое англичан и двое тунисцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form