"Этот кошмар надо быстрее забыть", — сказал главный тренер сборной России по хоккею Борис Михайлов после матча с командой Словакии. По словам тренера, "одна команда играла и творила, а другая присутствовала и не знала, что делать".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Иногда мне начинало казаться, что мы проиграем с разницей в 11 шайб, и в четвертьфинал все же пройдут украинцы", — признался Михайлов в интервью ИТАР-ТАСС. Он подчеркнул, что с таким безобразным отношением к своим болельщикам, к своей стране, с таким безволием и нежеланием играть ни разу не сталкивался за многолетнюю карьеру хоккеиста и тренера. "Даже снять с игры было некого, — отметил он. — Не всю же команду отправлять в раздевалку".

Тренер российской сборной также признался, что ему сложно понять, что произошло с хоккеистами. "Быть может, команда поняла, что вышла в четвертьфинал", — предположил он. — Тем не менее, с такой игрой не надо надевать рубашки сборной".

7 мая также пройдут четвертьфинальные матчи чемпионата мира между сборными Финляндии и США, Швеции и Германии, Канады и Словакии. Игры полуфинала состоятся 9 мая в Гетеборге на стадионе "Скандинавиум".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form