Об окончательной отставке пилота "Формулы-1" Мики Хаккинена сообщили сегодня представители команды "Макларен". В будущем сезоне за команду будут выступать нынешние гонщики Дэвид Коулхард и Кими Райкконен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я через многое прошел в "Формуле-1" и многого достиг в своей карьере, — сказал Хаккинен в магнитофонной записи, которая была проиграна перед гран-при Германии. — Считаю, что не стоит дальше испытывать судьбу. Я хочу проводить время с семьей и видеть, как растет мой сын".

В прошлом году финн, проведший 9 сезонов в "Макларене" и выигравший 20 гонок, сообщил руководству, что хочет расстаться с "Ф-1". Однако хозяева конюшни уговорили его взять отпуск, прежде чем принимать окончательное решение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form