Вице-президент футбольного клуба "Милан" Адриано Гальяни подтвердил во вторник итальянскому информационному агентству АНСА, что клуб ведет переговоры с бразильцем Ривалдо. "Факт переговоров имеет место, но большего я сообщить не могу", — заявил он.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В минувшее воскресенье один из сильнейших футболистов мира, ведущий полузащитник чемпионов мира 30-летний Ривалдо "полюбовно" расстался с испанской "Барселоной", несмотря на то, что до окончания срока контракта оставался еще один сезон.

"Главная причина моего ухода из "Барсы" — возвращение на пост главного тренера голландца Луи ван Галя, — сообщил Ривалдо представителям СМИ в Мадриде. — Мне не нравится ван Галь, и ему, наверное, не нравлюсь я. Что касается моего будущего, то никаких запретов выступать за мадридский "Реал", о которых сейчас говорят, не существует".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form