Участвующий в международной выставке MIPIM в Каннах рижский жилищно-деловой проект Otium привлек к себе внимание россиян.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, как сообщается в распространенном вчера компанией-девелопером Immostate сообщении, большой интерес к Otium проявила российская деловая газета "Ведомости". В ней, по всей видимости, вскоре появится материал о рижском проекте.

Otium, как уже сообщала &, находится практически у границ Рижского свободного порта на полуострове Лакстигалу, сразу же за территорией Riga Port City. Новый квартал (Otium в переводе с латыни означает "отдых") занимает площадь 10 гектаров, освоение которых потребует примерно 3-4 года. Изюминкой проекта является возможность для клиента впервые в Латвии попасть на автомобиле к дверям своей квартиры. Буквально. "Лифт из подземной стоянки поднимет его на террасу прямо возле своей квартиры. Там, оставив машину, он попадет сразу домой", — рассказывала ранее & архитектор проекта Диана Залане, добавив, что ближайшее к Латвии место, где можно встретить такое решение, — Берлин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form