Virgin Mobile представляет первый в мире мобильный телефон со встроенным в него MP3-плейером. Samsung SGH M-100 обойдется вам всего в 349,99 фунтов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Какое-то время телефон был очень популярен и его можно было встретить в Испании, Германии, Австрии, Португалии, Италии и во многих других странах. Теперь же Virgin Mobile объявил о том, что телефон можно будет приобрести и в Великобритании.

Память телефона составляет 32 Мb, стереонаушники и микрофон. Все возможности, как и у обычного плейера: запуск песни, ее остановка, прокрутка, шумовой контроль, графический эквалайзер и проигрывание в течение 9 часов. Кроме того виброзвонок, совместимость с ПК, игры и обычные, всем известные, функции мобильного телефона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form