close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Но! Весы старушки были настроены не в свою пользу, как у всякого нормального продавца, а в пользу покупателя. Свой неадекватный поступок она объяснила тем, что "картохи еще много, она уже гниет", а продавать дешевле неформальные хозяева рынка не позволяют.

С нашими огородниками пока подобного не наблюдалось, им бы самим купить семенной материал и все для сада подешевле. И вот тут вам поможет сегодняшний выпуск нашего приложения, на страницах которого много рекламы и полезных адресов.

А 6—9 мая 2004 года в Дайлес театре (ул.Бривибас, 75) около 100 фирм из Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии продемонстрируют дизайнерские разработки в области проектирования, благоустройства и обслуживания садов. Ежедневно в дни работы выставки" с 14.00 до 16.00 на открытой площадке перед Дайлес театром будет проходить перформанс "Сад грез".

Зрители смогут понаблюдать за созданием идеального сада со всеми необходимыми компонентами — изгородью, дорожками, беседками, водоемом, освещением, деревьями и цветами. В это же время можно будет полу чить рекомендации специалистов по использованию и монтажу садового оборудования и других материалов, представленных на выставке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form