МОК запретил вручать медали с осколками метеорита
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Исполнительный директор Международного олимпийского комитета Марк Фелли объяснил, почему МОК не разрешил властям Челябинской области вручить победителям сочинской Олимпиады 15 февраля специальные медали с осколками метеорита, передает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хозяева Олимпиады хотели чествовать чемпионов Олимпийских игр в субботу, 15 февраля, специальными медалями с осколками метеорита, упавшего в Челябинской области как раз год назад, 15 февраля 2013 года.

"Мы знаем, что население региона хотело сделать спортсменам, которые получат медали в субботу, дополнительный подарок. Мы решили, что нет смысла делать это во время Игр. Если они хотят что-то подарить спортсменам после Олимпиады, они могут сделать это. Однако в субботу спортсмены получат только медали, вручаемые Олимпийским комитетом, и никаких дополнительных подарков в ходе церемонии награждения не будет", — приводит слова Фелли радиостанция "Голос Америки".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form