В Латвии выпал мокрый снег, который осложнил дорожную ситуацию на главных автомагистралях, а также на дорогах первой и второй категории в Курземе, Земгале и Видземе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации Департамента сообщений, существенно затруднено движение по дорогам и направлениям Рига — Айнажи, Рига — Сигулда — эстонская граница, Инчукалнс — Валмиера — эстонская граница, Балтэзерс — Саулкалне. Движение затруднено на маршрутах Кудра — Вентспилс, Смилтене — Гулбене, Талси — Стенде — Кулдига.

На дорогах первой категории движение затруднено в Алуксненском, Цесисском, Гулбенском, Лимбажском, Талсинском, Тукумском и Валкском районах. В других районах ситуация на дорогах удовлетворительная. Дороги посыпаются дорожными службами.

Синоптики обещаю сегодня днем переменную облачность, временами осадки в виде дождя и мокрого снега — в Видземе и Латгале. В связи с этим на дорогах возможно ухудшение видимости и обледенение. Дневная температура воздуха в Латвии будет колебаться в пределах от -1 до +2 градусов, в прибрежных районах — от +2 до +4.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form