Вечером в субботу в Москве был избит министр культуры Кабардино-Балкарии, народный артист России Заур Тутов, сообщается на официальном сайте певца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Около 20 часов возле дома культуры "Соколиная гора" на участников танцевального ансамбля "Адыги" напала группа из 20 скинхедов. Выкрикивая "Россия для русских", они начали избивать танцоров.

Тутов, который приехал, чтобы забрать после концерта дочь, вместе с другими мужчинами попытался остановить нападавших и был жестоко избит. Певец обратился за медицинской помощью, не исключено, что у него сломана челюсть.

Несмотря на то, что милицию вызвали сразу же после начала драки, патруль в составе одного человека прибыл на место происшествия лишь спустя полчаса, уточняет радиостанция "Эхо Москвы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form