Руководство московского "Спартака" намерено в судебном порядке расследовать действие ярославской милиции во время матча чемпионата России по футболу между "Шинником" и "Спартаком".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным клуба, как минимум 15 человек, избитых милицией 20 июля, получили травмы средней степени тяжести, а еще около 30 человек обратились за медицинской помощью.

Фанатам, пострадавшим от действий местного ОМОНа, предлагается приносить в клуб медицинские заключения о нанесении телесных повреждений, фотографии и видеокассеты с записью происшедшего.

"Руководство клуба намеревается предпринять и ряд других активных шагов в расследовании ярославской трагедии, дабы избежать повторения подобных эксцессов в будущем", — сказано в официальном заявлении "Спартака".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form