На право провести финальный матч футбольной Лиги Чемпионов 2004 года претендуют 4 немецких города — Берлин ("Олимпийский стадион"), Гамбург ("Гамбург Арена") и Гельзенкирхен ("Шальке Арена"), а также Мадрид ("Винсенте Кальдерон"), Амстердам ("Амстердам Арена") и Москва ("Лужники" и "Локомотив").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На очередном конгрессе УЕФА обсуждался также вопрос о том, кто примет финал кубка УЕФА в будущем году: в числе претендентов "Сент-Джеймс Парк" в Ньюкасле, "Стэдиум оф Лайт" в Сандерленде, "Луиджи Ферари" в Дженуа, "Филипс Стадиум" в Эйндховене, "Хэмптен Парк" в Глазго (в прошлом году на нем уже проводился финал Лиги Чемпионов), "Улеви Стадиум" в Готенбурге, а также три немецких города, подавшие заявки на финал Лиги Чемпионов.

УЕФА уже провела инспекцию всех стадионов-претендентов и вынесет окончательное решение в среду. В противовес прошлому году, когда между футбольными функционерами разразился яростный спор, в этом году, похоже, все пройдет тихо. Во вторник Исполнительный комитет обсуждал вопрос о продаже телевизионных прав на Лигу Чемпионов 2003/06 годов и возможность внесения некоторых изменений в регламент Кубка УЕФА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form