Не успел утихнуть скандал между румынским нападающим "Челси" Адрианом Муту и главным тренером клуба Жозе Моуриньо, как форвард вновь оказался в центре внимания прессы. Допинг-проба Муту, по сообщению английских СМИ, дала положительный результат на запрещенный препарат.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
25-летний Муту сдавал анализ на тренировочной базе "Челси". Пока не сообщается, когда был проведен анализ и какое вещество было обнаружено в крови у Муту. BBC News сообщает, что один из "звездных" игроков английской премьер-лиги попался на допинге, но не уточняет фамилию. Телефоны в "Челси" молчат.

Тем не менее, воскресные газеты утверждают, что проба "А" уже была проверена в UK Sportd, конторе в которой проводится большинство тестов в Британии.

Если Муту попался на допинге, то его, скорее всего, ожидает двухлетняя дисквалификация. Ведь Рио Фердинанд не сдал тест вовремя, и хотя на следующий день его проба дала отрицательный результат, был отлучен от футбола на восемь месяцев. А значит, Муту ждет еще более жестокое наказание.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form