Футбольный мяч, который англичанин Дэвид Бекхэм в серии послематчевых пенальти не смог забить в ворота португальской сборной 24 июня на Евро-2004, продан на интернет-аукционе за 28 000 евро. Мяч приобрел гражданин Канады, имя которого не называется.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе аукциона за мяч предлагались разные суммы, некоторые из которых превышали десять миллионов евро. Большинство предложений признаны несерьезными и были аннулированы, сообщает РИА "Новости".

Испанец Пабло Корраль, поймавший мяч на трибуне, отказался от предложений одной из английских газет продать его за 18 000 евро и выставил 12 июля на аукцион в интернете.

С тех пор число желающих приобрести злосчастный мяч, из-за которого сборная Англии выбыла из борьбы за европейское первенство, достигло 142. Однако на протяжении аукциона самые высокие предложения были сняты с торгов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form