Во второй половине 2007 года компания R.Evolution планирует сдать в эксплуатацию свой очередной проект "За кулисами". Под театральным названием скрывается семиэтажный жилой дом на ул. Чака, 134.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала порталу Delfi PR-специалист R.Evolution Илга Габране, в новостройке будет 53 квартиры площадью от 43 до 153 кв. м. На шестом и седьмом этажах разместятся двухуровневые квартиры с террасами.

Помимо того, в новостройке будет три town-house: двухуровневое жилье, расположенное с внутренней стороны дома, куда можно будет попасть через отдельный вход, а не через общий подъезд.

Квартиры потенциальным покупателям достанутся уже подготовленными к белой отделке. Предполагается, что жилье в "закулисье" будет стоить от 2 000 евро. Впрочем, окончательная цена пока не установлена, так как идут переговоры со строителями.

Надо отметить, что автор проекта — Угис Заберс, в содружестве с которым R.Evolution уже возводит свой "Шоколад" (на углу улиц Госпиталю и Сенчу).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form