Foto: AFI-EPA

В соответствии с новым рейтингом Международной федерации хоккея (ИИХФ) определены составы групп на будущем чемпионате мира-2008, который состоится в Канаде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сборная Латвии по итогам московского чемпионата мира заняла 13-е место, а в рейтинге ИИХФ располагается на 10-й строчке (возглавляют его по-прежнему шведы, а следом идут канадцы, финны, чехи и россияне).

Уже стали известны группы следующего ЧМ-2008, который примут канадские города Галифакс и Квебек. Латвийская сборная определена в подгруппу "В" (Галифакс) вместе с действующими чемпионами мира — канадцами, а также командами США и Словении. С последней сборная Латвии соперничала в одной подгруппе на первом этапе домашнего ЧМ-2006. Играть к

Вот все подгруппы предварительного раунда ЧМ-2008:

"А": Швеция, Швейцария, Беларусь, Франция
"В": Канада, США, Латвия, Словения
"С": Финляндия, Словакия, Германия, Норвегия
"D": Чехия, Россия, Дания, Италия

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form