На главных государственных автодорогах сохраняется удовлетворительная обстановка, сообщил руководитель отдела по содержанию дорог Латвийской дирекции автодорог (ЛДА) Янис Касаковскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщений о начавшихся осадках пока не получено, но ситуация может стремительно измениться, сказал Касаковскис. После 11.00 небольшой снегопад начался на автодороге Рига-Даугавпилс в Огрском районе, где уже начаты работы по посыпанию дорог, сообщил представитель ЛДА.

Состояние дорог 1-ой категории удовлетворительное, но на дорогах 2-ой категории условия для езды осложнены. Как указал Касаковскис, это связано с тем, что главные магистрали посыпаются в течение трех часов, а для дорог 2-ой категории этот срок составляет 24 часа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form